Программа первого мастер-класса:
Разница между трюковой дрессировкой и танцами, начальное обучение элементам
Разница между Фристайлом и НТМ, какую дисциплину выбрать
Связки между элементами
Позиции движения рядом и этапы обучения
Подбор музыки и прорисовка танца, с чего начать
Наш преподаватель:
Людмила Ейбогина (Санкт-Петербург).
Неоднократный призер и победитель соревнований по кинологическому фристайлу самого высокого уровня.
Чемпионка мира 2014 года.
Отзывы участников семинара:
Ирина Оралова:
“Я благодарна Людмиле за продуманный план семинара и хорошую к нему подготовку. Предоставленные печатные материалы.
Помощь Екатерины Захаровой была очень ценной.
Благодаря отваге участников с собаками мы смогли увидеть в живую подготовку различных трюков и элементов.
Мои ожидания от семинара совпали с реальностью и это особенно радует. В последнее время я часто попадаю на обучающие мероприятия, которые мне (увы) уже ничего нового не дают. Вчера я смола многое для себя почерпнуть. Я получила возможность продумать какие-то важные вещи и для своей работы. Очень приятно находится в атмосфере единодушия и позитивизма.
Еще раз убедилась в том, что очень многое зависит от того, как мы взаимодействуем с собакой. Как мы ей пытаемся донести то, что от нее ждем. Как работают наши руки, пальцы, позы тела, движения ног. Каково влияние нашего состояния на настрой и состояние собаки.
Семинар пробудил желание делать. Для меня это важно, так как моя основная спортивная собака больна и не может полноценно тренироваться. остальные же молодые собаки слишком малы по размеру для многих кинологических видов спорта. Поэтому я рада возможности попробовать подготовить моих крошек 19 и 21 см. к кинологическому фристайлу под руководством такого опытного специалиста, как Людмила.”
Анна Геннадиева:
“Семинар прошел в чудесной дружеской, весёлой обстановке в приятном обществе. Полезнейшей информации на самом деле было много, несмотря на наш чуть более продвинутый по сравнению с большинством участников уровень. Для себя я утвердилась в мысли, что надо добиться четкого исполнения тех элементов, которые уже знаем и не стремиться изучить массу новых трюков, хотя и очень хочется
И что лучше отработать элементы с тренером, что бы не закрепить ошибки, получить ценные указания и ускорить процесс. Очень много почерпала идей к дальнейшим занятиям. Большое спасибо Люде, что отвечала на все наши сумбурные вопросы подробнейшим образом! Многие советы оказались просто бесценными! Казалось бы нюанс, а полностью удалось решить застарелую проблему. Очень интересно узнать разные способы как найти подход к собаке, как объяснить ей тот или иной элемент, как правильно навести – у Люды большой опыт и знания международного уровня! Вобщем все очень понравилось и требуем продолжения банкета!”
Галина Бессонова:
“Спасибо, что организовали такую школу. Я не одаренный дрессировщик, и возможность учится не по видео или книгам, а в “живую” для меня очень важна. Стали понятней ошибки, которые совершаю, но не пропало желание работать и вера в себя и собаку. Замечательно, что материалы по прошедшему семинару быстро появились в группе. Талантливый учитель, отличная организация, прекрасная компания – что еще можно желать!
Отдельное спасибо Екатерине Захаровой. Дживс сделал с ней “зайку”!
Идея тренировки в зале, совместной с кем нибудь, замечательная. Думаю, ищу свободный день в своем графике и компанию.
Будем работать и ждать второго семинара.”
Ангелина Заросликова:
“Семинар мне очень понравился, я узнала много нового. День пролетел незаметно. Для меня было полезно узнать, как правильно выполнять змейку(вперед,назад), я поняла свои ошибки. С собаками мы разучиваем на данный момент “змейку”, “в домике”. Получается неплохо.
Жаль, что пришла без собаки.
На 2 семинар я точно приду! Уже только с собаками.”